России, Украины и стран СНГ - Форум
Суббота, 19.05.2012, 12:51

Приветствую Вас Gaijin | ガイジン

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!

Страница 1 из 11
Форум » Косплей » Самые популярные аниме-фестивали » России, Украины и стран СНГ
России, Украины и стран СНГ
DominicPortweinДата: Вторник, 07.12.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Сенсей
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Назову украинские, известные мне (посещаемость до 1000 - 2000 человек)

- Yorokonde
- Akihabara

Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики

MarionДата: Вторник, 07.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Aniki | アニキ
Награды
За 500 постов
Chebicon (Чебоксары, Россия) - ежегодный аниме фест (проводился уже 6 раз))

"Экстрим

На Чебикон я собирался давно… и всё запланировал!!! Но форс мажорные обстоятельства попросту не дали мне нормально съездить в Чебоксары!!! И так после Оренбурргскова фестиваля приехав в Самару и выйдя на работу, мну, сообщили, что я повышен в должности и моё распиздяйство кончилось и меня фиг кто отпустит на несколько дней в Чебоксары!! И я хотел автостопом по работе!!! Покупаю билет до Ульяновска!!! Сажусь в автобус, где сидячих мест 23 народу сидело 21, я подумал оооо как клева в свободном автобусе поеду!! Но выехав с автовокзала в автобус зашло ещё 15 человек О_о и по дороге в Ульяновск водитель собирал всех людей на автотрассе) итого нас было 43 человечка!!! Отъехав буквально 40 км от Самары, а до Ульяновска 260 где-то!! Водитель убавляет музыку и говорит «Автобус хочет Пива?» на что 80% автобуса сказала «ДА» остановка «Магазин» где люди раскупили весь холодильник это примерно 3-4 ящика пиво, и водителю Болтики «0» О_обо мне показалось на время что я еду в Балаково=) едим дальше пьём пиво,… водитель поставил Диско-80 «руки вверх, вирус, Демо, и прочие» народ тусил до тех пор пока все не начали танцевать в ритм… и автобус кидало из стороны в сторону… доехал я в таком «Бухай Автобусе» до Ульяновска в 01:15 ночи=) меня должен был забрать автобус анимешников в 06:00 утра=) Ульяновск такой Ульяновск, что я решил не спать на вокзале ибо это опасно!!! Недалеко от Вокзала я нашел ТЁМНОЕ место и забрался там в кусты!! Оделся я во всё чёрное что бы мну не кто не видел!! И пытался поспать=) вот так вот я провёл ночь в Ульяновске!!! Утром мну, забрали и с анимешниками двинули в Чебоксары!!" © Malfis

Live - Evil

Лисааааа....^^

DominicPortweinДата: Вторник, 07.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3
Сенсей
Награды
Quote (Marion)
Недалеко от Вокзала я нашел ТЁМНОЕ место и забрался там в кусты!! Оделся я во всё чёрное что бы мну не кто не видел!! И пытался поспать=)

ОГО!
biggrin

Еще хочу упомянуть один аниме-фестиваль (Украина, Кривой Рог). Не потому, что там так уж круто, но просто в моем городе... Хотя он даже сумел переплюнуть такие, как, например, Киевский Отобэ. Называется "Space Heart". Это был мой первый косплей, если честно, да и вообще первый нормальный фест. Народу собралось тогда до 300 человек (!!!). Для первого криворожского феста, скажу я вам, это неплохо даже!

Второй Space Heart будет проведен 14-15 мая 2011 года в г. Кривой Рог. Намерен туда пойти) Кто желает и кому не далеко - вперед)

MarionДата: Вторник, 07.12.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Aniki | アニキ
Награды
За 500 постов
Я кстати живу в этом самом пресловутом
Quote (Marion)
Ульяновск такой Ульяновск

мне до Чебоксар доехать в принципе за день вполне реально. Да собственно меня приглашали на Чебикон, но родичи сказали: "Харе! Хватит по соседним городам мотаться, 2 феста были? Лимит исчерпан." А то что эти 2 феста были музыкальной направленности, а аниме таки ж отличается от сего - эт для них фигня...

Live - Evil

Лисааааа....^^

DominicPortweinДата: Вторник, 07.12.2010, 17:13 | Сообщение # 5
Сенсей
Награды
Quote (Marion)
А то что эти 2 феста были музыкальной направленности, а аниме таки ж отличается от сего - эт для них фигня...

У меня сейчас более-менее самостоятельная жизнь, но все же, другая сторона - финансовая. Все деньги на все сам, комун. платежи сам... ну и т.д. Головная боль =,=

AliДата: Пятница, 28.01.2011, 23:29 | Сообщение # 6
Kokan | 高官
Награды
За 500 постов
-Аниматрикс
-Анистейдж
-МАФ(Московский Аниме Фестиваль)

Быть Уке тоже надо уметь!
Потянуло на южную тематику....однако японские Уке в танцевальных и наложных нарядах....

DominicPortweinДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 7
Сенсей
Награды
Буквально недавно у нас в Украине (город Донецк) прошел аниме-фестиваль Nihon Taisai! Скажем так: могло бы быть и лучше, но все равно фест удался, как по мне.

Совсем скоро выгружу фото отчет о фестивале! Зря что ли там разгуливал? :D

Форум » Косплей » Самые популярные аниме-фестивали » России, Украины и стран СНГ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright AnimeNavigator © 2012
Создать сайт бесплатно