| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
| Когда люди умирают, они предстают перед великим судом. Суд решает, достоин человек возродиться или его ждет наказание. Люди называют то место, куда попадают умершие, Мэйфу — «Преисподняя», а место, которое занимается судом над людьми, — Дзю-О-Тё. В организации Дзю-О-Тё есть десять разных департаментов. Действие аниме посвящено Асато Цудзуки (яп. 都筑 麻斗 Цудзуки Асато?), сотруднику отдела Сёкан департамента Эмма-Тё, в котором работают 18 человек. Задание этих людей заключается в том, чтобы собирать и доставлять души умерших людей в суд. Их называют синигами. Синигами становятся те, кто по каким-то причинам желает попасть в мир живых, потому что право появляться на Земле — одна из привилегий синигами. Синигами имеют самый высокий ранг среди остальных служителей. Одно из правил синигами — всегда работать в паре. Каждая пара работает на определенной территории, в своем секторе, таким образом, Япония поделена на девять секторов. Действие аниме и манги начинается с того, что синигами Цудзуки Асато получает себе нового партнёра синигами, по имени Хисока Куросаки (яп. 黒崎 密 Куросаки Хисока). Он — эмпат. Дальше рассказывается о том, как Цудзуки и Хисока получают разнообразные задания и пытаются решить их.
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| |
| Near | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
 3 Nensei sempai | 三年生先輩
Награды
| Смотреть можно.. когда уже нечего. Манга лучше будет. Хочу увидеть на этом сайте))) это возможно?
|
| |
| |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| хорошое аниме
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| |
| Elaina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Tila, согласна. Хоть и не очень новое. Да и яоя там маловато =____=
|
| |
| |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Elaina, да маловато очень маловато но багатая фантазия анимешников все меняет
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| |