ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Экзамены и суеверия |
| Татка | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
Статус: Offline
| С наступлением экзаменов многие учащиеся, рьяно следуют различным суевериям, считая, что это принесёт им удачу на тестировани.
Самые популярные суеверия у Японцев.
1 Купил(-а) талисман в храме. 2 Молился/молилась в синтоистском храме. 3 Ел(-а) кацудон (котлета из свинины в плошке риса). 4 Не использовал(-а) слова «ошибиться», «провалиться» и т.п. 5 Покупал(-а) сладости, якобы приносящие удачу. 6 Поклонился/поклонилась перед семейным алтарём, прежде чем отправиться на тестирование. 7 Прибег(-ла) к помощи заклинаний. 8 Не ходил(-а) туда, где могу поскользнуться (например, кататься на лыжах, коньках и т.п.) 9 Использовал(-а) пятигранный карандаш. 10 Взял(-а) с собой талисман, посоветованный в гороскопе. 11 Покупал(-а) что-то помимо сладостей, приносящее удачу. 12 Использовал(-а) новый карандаш и ластик. 13 Не сгибал(-а) бумаги с тестовыми заданиями. 13 Искал(-а) четырёхлистный клевер . 15 Обувался/обувалась, начиная с правой ноги. 16 Не подстригал(-а) ногти в канун тестирования. 17 Купил(-а) сувенир из школы, в которую хочу поступить. 18 Не стригся/стриглась накануне тестирования. 19 Заточил(-а) свой карандаш ножом . 20 Носил(-а) красное нижнее бельё.
Сиэль: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду.
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Татка) 20 Носил(-а) красное нижнее бельё. Это особенно интересно
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| Belfegor | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| А я иду в старых вещах, в которых мне неоднократно везло
|
| |
| | |
| Татка | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| А я, и монетку под пятку ложила и в кабинет с левой ноги заходила, а пока подходила к столу, какие-то там волшебные слова говорила (три раза) и билет левой рукой брала и ещё куча всего уже и не вспомню.
Сиэль: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду.
|
| |
| | | | |
| Татка | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| ДА!!!
|
| |
| | |
| Near | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:36 | Сообщение # 7 |
 3 Nensei sempai | 三年生先輩
Награды
| Я тоже копейки в обувь ложил
|
| |
| | |
| Татка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| А ещё за день до экзаменов голову не мыла и учебник под подушку ложила.
|
| |
| | | |
|
|