ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Манга х Аниме |
| Elaina | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Aniki | アニキ
Награды
Статус: Offline
|
Кто-то ненавидит читать мангу, а кто-то только ее и любит, считая, что аниме - слишком искаженная версия манги. А к чему больше склоняетесь вы?
|
| |
| | |
| Джун | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| мм а я люблю и мангу почитать и аниме посмотреть, вся зависит от того что смотрю и что читаю) Взять к примеру аниме "в своих ладонях он держал весну", оно манге и в подметки не годится, и я не имею ввиду кол-во серий и т.п. от аниме не получаешь такого же кайфа, как от манги. или наоборот.. аниме "кровь триединства" обожаю*** а вот мангу никак не могу начать читать, в первую очередь сбивает рисовка и т.д х) так вот
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | | | |
| Джун | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Quote (DominicPortwein) Так в Крови Триединства вроде норм рисовка) для кого как х)
Quote (DominicPortwein) И да, часто сюжет в аниме очень сильно отличается от сюжета манги. точно, забыла сказать про это. также в аниме есть такая "прелесть" как филлеры хД
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Джун) также в аниме есть такая "прелесть" как филлеры хД Особенно в Наруто) Зато их можно перематывать и даже те 100500 серий Наруто кажутся не такими многочисленными
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Kokan | 高官
Награды
| Манга или аниме..хм..чаще всего прочтение манги начинается после просмотра аниме,иногда манга убивает симпатию к аниме,а иногда наоборот. Здесь,я думаю,что быстрее попадется хд либо тебе посоветую мангу,либо аниме расхвалят) Часто расстраивает,что аниме от манги разительно отличается, а если они идентичны,то и интереса нет к аниме или манге (смотря,что раньше увидел), если, конечно,не быть одержимым этим аниме. Любители определенного взрослого жанра (яой,юри,хентай) чаще читают мангу, т.к. аниме выпущено мало,а то, что есть обычно малосерийное) Манга в свою очередь чаще всего развратней, интересней и по объему больше) Так что кому как. На цвет и вкус)
Аниме-это жизнь... Жизнь-это сплошное аниме...
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| Quote (LadyDarkness) Манга в свою очередь чаще всего развратней, интересней и по объему больше) И можно остановиться и дооооолго смотреть на понравившийся эпизод) Да-да
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Сенсей
Награды
| Нет, ну если конкретно о яойной манге говорить, то да) Вопрос более обширный. Не помню, приводил ли такой аргумент, но на мангу часто не хватает времени. Аниме можно включить и поесть, и заняться косплеем, и поспать (ну мало ли, какое аниме встречается)). А мангу нужно переодически клацать.. Или это моя лень сейчас говорит вместо меня?
|
| |
| | |
| Рин_Кагамине | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Gikei | ギケイ
Награды
| ох,какой сложный выбор... манга,или аниме с одной стороны аниме-оно красочней,наполнено чувствами... но манга это классика...тоже наруто можно прочитать семью томами с мангой такой возни нет...правда жаль нарисовка не всегда хорошая и рассыпается часто...листы теряются в этом смысле манга очень прихотлива..поэтому я свой голос отдаю в пользу аниме!
|
| |
| | |
| EunSang | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Kodomo | 子供
Награды
| Quote (Рин_Кагамине) правда жаль нарисовка не всегда хорошая и рассыпается часто...листы теряются в этом смысле манга очень прихотлива..поэтому я свой голос отдаю в пользу аниме! Я с вами не соглашусь Рин-сан. Любая манга замечательная, это касается и рисовки тоже. Просто вы привыкли к стилю, которая вам понравилась и судите других по этому стилю. Это не правильно, ведь рисовка зависит от мастерства "Сенсея". Возьмём к примеру Кубо-сенсей. Оценим по "Bleach", сравните первые томы с теми что есть по сегодНЯшний день. Разница огромна х) Рисовка расплывается из-за не правильного или плохого скана. Можно почитай с друвого источника. Манга позволяет нам мечтать, и то что "сенсей" творит с помощью рисунков просто... (невообразимо, офигительно, сугойно ) Я за мангу!
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Фан манги детектед) Мне Каори Юки только и нравится. Рисовка правда что не поймешь где девочка где мальчик, но сюжет всегда раскрывается хорошо. А анимки по ней печалят
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Elaina) А анимки по ней печалят "Обитель ангелов", например
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Quote (DominicPortwein) "Обитель ангелов", например А ты больше ничего из Каори Юки и не читал Я тебе целый список скидывала. Где он?
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Сенсей
Награды
| Я еще раз повторюсь, что на мангу у меня нет времени. Например, когда я смотрю аниме, я могу параллельно есть, шить, заниматься прочей ерундой, и при этом внимательно смотреть. С мангой я так не могу. Она забирает уйму времени, а у меня его нет. Список.. где-то
|
| |
| | |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Я больше люблю аниме к манге обращаюсь когда очень очень интересно что дальше а продолжения аниме нету
хотя иногда и просто так мангу читаю По настроению
Но больше все равно люблю АНИМЕ
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| |
|
|