Один из самых знаменитых капсульных отелей. - Форум
Суббота, 19.05.2012, 13:31

Приветствую Вас Gaijin | ガイジン

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!

Страница 1 из 11
Форум » Японская культура » Туризм » Один из самых знаменитых капсульных отелей.
Один из самых знаменитых капсульных отелей.
ТаткаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1
2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
Статус: Offline
"9 hours" в Киото - один из самых красивых капсульных отелей Японии.
Расположение отеля удачное - несколько остановок от центральной ж/д станции и в пешей доступности от основных достопримечательностей. При входе в отель гости оставляют свою обувь в специальных ящичках и отравляются к стойке reception.

После сheck-in каждому гостю на reception выдаются тапочки, бутылка воды с горы Фудзи :) и ключик от личного ящичка в локере. В холле на reception также находится общая зона отдыха с wi-fi (есть отдельный зал для женщин) и это единственное место, где вы можете встретиться со своей второй половиной, если путешествуете вдвоем):

Все остальное в отеле раздельно! Даже лифты и этажи (большинство подобных отелей вообще предназначены только для мужчин):

Сами локеры очень маленькие, так что если с вами огромный багаж, его придется оставить на reception. Душевые приятные и просторные, есть даже маленький бассейн.

Переодевшись и приготовившись ко сну, отправляетесь в самое главное место - комнату со спальными ячейками. Но на деле ощущение, как будто спишь на второй полке плацкартном вагоне) с электронным будильником и классным постельным бельем и подушкой. Есть и огромный минус - невероятная слышимость! Защитные экраны не помогают вообще.

Цена может варьироваться от количества часов, проведенных в отеле, обычный пакет при букинге составляет 17 часов после check-in'а. Концепция отеля состоит в формуле «необходимого и достаточного» пребывания в отеле: час на душ и личную гигиену, семь часов на сон и час на еду, отсюда и название отеля:

Все беленько, чистенько, красиво. Здесь же можно взять все необходимые средства гигиены и переодеться в специальную одежду:

Сиэль:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду.

DominicPortweinДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2
Сенсей
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
А по мне, так как-то жутковато там спать и находиться) Больничная обстановка Exit

Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики

ТаткаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:03 | Сообщение # 3
2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
А по мне так даже интересно, а главное всё так чисто и аккуратно и тем более вдруг устал или потерялся, а тут ночь или в целях экономии или… да разные в жизни случаи бывают, отель то, что надо.
Hm

Сиэль:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду.

NekoДата: Четверг, 26.01.2012, 22:52 | Сообщение # 4
Gikei | ギケイ
Награды
Ну если только спать то еще можно. Экономят пространство. Остров то маленький у них.

KnockKnock

DominicPortweinДата: Четверг, 26.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5
Сенсей
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Остров немаленький, но большая часть - это горная местность) Тут даже где-то темка об экономных жилых площадях была.

Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики

Форум » Японская культура » Туризм » Один из самых знаменитых капсульных отелей.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright AnimeNavigator © 2012
Создать сайт бесплатно