Суббота, 19.05.2012, 13:37
Приветствую Вас Gaijin | ガイジン
Главная | Регистрация | Вход | RSS
|
|
ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Bartender |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
| Жанр: драма, повседневность Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин. Выпуск: c 15.10.2006 по 31.12.2006
«Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей...
...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в заведении под названием «Эдем-холл».»
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| О_О" Есть аниме? Я только мангу видела и то, не полностью переведенную... Если я ничего не путаю...
Я дарил тебе розы, Розы были из кошмарных снов, Сны пропитаны дымом, А цветы мышьяком... ©
|
| |
| | | | |
| Джун | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| пол года уже собираюсь посмотреть это аниме, но руки не доходят^^ надо все таки глянуть..
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | | |
|
|