ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Юкио Окумура |
| DominicPortwein | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
|
Юкио – младший брат Рина, но кажется, что все совсем наоборот, ведь Юкио более рассудителен в своих решениях и сдержан в действиях.
С самых первых серий аниме «Ao no Exorcist» показано, насколько разные братья, но это не мешает им защищать друг друга.
Окумура Юкио узнал всю правду гораздо раньше своего брата. С самого детства он видел нечисть и совсем скоро просто перестал обращать на это внимание. Вместе с отцом Фудзимото он хранил тайну происхождения Рина. Поскольку Сиро с ранних лет обучал Юкио экзорцизму, то с поступлением в Академию Истинного Креста юноша сразу становится инструктором, что вызывает необычайное удивление у его братца. Окумура Юкио – гений, но он тоже потомок сатаны. Какой же сюрприз уготовила ему судьба?
© Dominic Portwein, AnimeNavigator.net
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| Orыch | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:50 | Сообщение # 2 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| я его обожаю. скорее бы уже полнометражка и второй сезон
" Нет такой вещи, как "такая вещь"! " © Грид
|
| |
| | | | |
| Orыch | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| DominicPortwein, да-да, такой тихий, а в тихом омуте, как всегда ну а какой стрелок! ах, завидно...
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Orыch, про в тихом омуте это да. Но мне с самого начала казалось, что он далеко не такой простой. Все же сюжет немного истоптан и как всегда серые вначале персонажи потом становятся на один уровень с главным персонажем. Насчет актуальности второго сезона не знаю. А зачем он?
|
| |
| | |
| Orыch | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| Elaina, конечно, тоже думаю, что он не очень-то нужен, но ведь заинтриговали уже!!! да и полюбившихся персонажей увидеть снова хочется)
|
| |
| | | | |
| Orыch | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:20 | Сообщение # 8 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| DominicPortwein, еще? ну.. мне Широ нравился,жаль, что погиб
Мефисто - шикарен, ничего не сказать, но не зацепил, а вот насчет Артура тоже интересно
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Orыch) Мефисто - шикарен, ничего не сказать Все косплееры просто ринулись его косплеить после аниме) Парики на Мефисто расходятся чуть ли миллионами) Надо будет дать краткое описание всем персонажам.
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| Orыch | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:26 | Сообщение # 10 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| Quote (DominicPortwein) Все косплееры просто ринулись его косплеить после аниме) Парики на Мефисто расходятся чуть ли миллионами)
это да, но качественных я всего пару фоток видел Quote (DominicPortwein) Надо будет дать краткое описание всем персонажам. да! всех всех - они все достойны внимания!
|
| |
| | |
| Near | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 11 |
 3 Nensei sempai | 三年生先輩
Награды
| А мне вот Юкио тоже нравится. Хотя вначале производил впечатление такого себе примерного ботаника А потом разгулялся конечно. Вот еще что странно: а почему тогда сразу после своего рождения они разными такими были? Или это было в аниме и у меня просто склероз?
|
| |
| |
|
|