ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Кид и сёстры Томпсон |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
|  Кид (яп. デス・ザ・キッド Дэсу за Киддо, англ. Death the Kid — «смерть-младший»), он же Синигами-младший, он же Смерть-Младший, как несложно догадаться — сын Синигами-сама. Ему не нужно оружие, в общем-то, так как он наделен силой Синигами изначально, но, тем не менее, он также насыщает душами сестёр Томпсон — девушек, способных превращаться в пистолеты, так как хочет создать идеальное по своим меркам оружие. Лиз Томпсон (яп. リズ・トンプソン Ридзу Томпусон) — старшая сестра — серьёзно относится к получаемым заданиям и любит драки, хотя изрядно труслива. Следит за своей внешностью, порой чрезмерно. Младшенькая — Патти Томпсон (яп. パティー・トンプソン Пати: Томпусон) — наивна до ужаса, реагирует на всё исключительно в положительном ключе, очень оптимистична, обладает некоей пугающей способностью — «голос плохого парня». Кид же буквально помешан на симметрии в силу собственной асимметричности, а потому требует симметричных действий от сестер и страшно недоволен тем, что они не близняшки (Лиз выше, зато у Патти больше грудь, Лиз шатенка — Патти блондинка, глаза Патти голубые — у Лиз они темно-синие) в человеческом обличье, в то время как в виде пистолетов идентичны. Нередко Синигами-младший впадает в жуткую депрессию, обнаружив разрушение симметрии или вовсе по пустякам. Стреляет из своего оружия не как обычные люди (нажатием на курок указательным пальцем), а в изменённой форме (нажатием на курок мизинцем). Кид владеет, из-за своего происхождения, Боевым Искусством Синигами, являющееся смертоносным единоборством. Также Смерть-Младший способен призывать магический скейтборд «Вельзевул», способный к полётам и используемый Кидом в основном как транспорт в пути для выполнения заданий Академии. Резонанс душ преобразует сестёр Томпсон из пистолетов в некие устройства, отдалённо похожие на ракетницы из компьютерной игры Doom, скрещённые с пулемётами. Что интересно, Кид — единственный техник, сам нашедший своё оружие за пределами Академии, а не выбравший из тех, что были свободны. Забраковав все предложенные Спиритом оружия (все были женского пола и имели два общих параметра — внушительную боевую мощь и потрясающую внешность) по параметру «несимметрично», Кид отправился на собственные поиски, которые закончились в Бруклине нападением на него шатенистой девушки гренадерского роста, хамоватого стиля общения и вооружённой пистолетом. Это не производило на него никакого впечатления до того момента, пока пистолет не перешёл в человеческую форму, а девушка — в форму пистолета. В случае отсутствия Кида сёстры способны вполне успешно использовать друг друга как оружие. Сын Синигами придерживается в основном делового, «классического» стиля одежды.
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | | | |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Sebastian_Michaelis) Кидо-кууууун!Самы няшный перс! Ададада
|
| |
| | | | |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Sebastian_Michaelis) помню перевод Cuba7,как Кидо-кун крикнул " Муха-шлюха" я в осадок упал
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Sensei | 先生
Награды
| -Учитель,Кид сдох! -пусть лежит О нет!Я забыл загнуть уголок у рулона туалетной бумаги!Теперь все рулоны туалетной бумаги забудут обо мне!
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:14 | Сообщение # 7 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Quote (Sebastian_Michaelis) Учитель,Кид сдох! -пусть лежит Я плакала на этом моменте
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Sensei | 先生
Награды
| Я тоже.От смеха ;D Меня эта серия покорила)
|
| |
| | |
| Joker | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Да серия с экзаменом вообще супер!!! меня так поражало: -Мне кажется,что одна картина у нас в дома сдвинута немного вправо...
Что есть счастье?(с)
|
| |
| | | | |
| Joker | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:33 | Сообщение # 11 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Да на корабле вообще**** -Нет-нет-нет я точно знаю ты хочешь меня съесть ТоТ XDDD так смешило) А Кид вообще мего!!!!Такой классный -Я ничтоже-е-ество =)))
Что есть счастье?(с)
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Sensei | 先生
Награды
| "Я - мусор.Моё место на свалке" Я так плакал..со смеху..Рад был,что у него срослись три полоски)
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:15 | Сообщение # 13 |
 Сенсей
Награды
| Quote (Sebastian_Michaelis) "Я - мусор.Моё место на свалке" Самокритичный молодой человек, и все из-за симметрии)
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:10 | Сообщение # 14 |
 Sensei | 先生
Награды
| До сих пор не видел хорошего косплея на него.-_-
|
| |
| | | |
|
|