ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Данте |
| LadyDarkness | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Kokan | 高官
Награды
Статус: Offline
| Главный герой аниме. Циничен и ленив. Имеет скверный характер, однако мастерски обращается с оружием, что часто помогает ему в проблемных ситуациях. Род занятий — охота на демонов, пробравшихся в человеческий мир. Вооружение: два пистолета — Древо (черный) и Кость (белый), меч «Мятежник» и нечеловеческие способности рукопашного боя. В еде предпочитает пиццу и клубничный десерт, в то же время ненавидит оливки.
Аниме-это жизнь... Жизнь-это сплошное аниме...
|
| |
| | |
| Near | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
 3 Nensei sempai | 三年生先輩
Награды
| интересный
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Kokan | 高官
Награды
| Ага)
|
| |
| | |
| Near | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
 3 Nensei sempai | 三年生先輩
Награды
| посоветуете смотреть?
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Kokan | 高官
Награды
| Конечно,посмотри! Я думаю,ты не пожалеешь
|
| |
| | |
| Tyki_Mikk | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Pleasure of Noah
Награды
| А я бы предложил использовать оригинальные названия оружия Данте. Ну или транслитерацию. Все же пистолет под названием "Дерево" кхм... Это знаете,что-то вроде терминатора модели "Буратино"... Да и потом - не просто дерево, а эбеновое дерево. Поэтому проще сказать "Эбони" (Ebony) ну и "Айвори" (Ivory), что, опять таки, в переводе не просто кость, а слоновая кость. Да и меч изначально звучит как "Ребеллион" (Rebellion) - Восстание, мятеж. Мда, выпендрился. ))) Кстати, "Эбони энд Айвори" так англичане называют клавиши на фортепиано. Черные и белые соответственно.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины - неприступны, Самые благие деяния - преступны...
|
| |
| | |
| DiS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Kodomo | 子供
Награды
| Ну Данте крут как никак) Выглядит он крутанско) и если вы играли в игрушки то поймете что играть им так же круто, как и смотреть как он потрошит монстров) само аниме конечно средненькое) а персонаж хорош)
|
| |
| | |
| rottweiler | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Kodomo | 子供
Награды
| до отличное аниме, одно из моих любимых.Как думаете будет второй сезон?А то очень хочется посмотреть.
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Kokan | 高官
Награды
| Я думаю,что не будет второго сезона.Так как аниме было поставлено по сюжету игры,вроде)Хотя если популярность игры будет расти,то все может быть
|
| |
| | |
| sergei | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Kodomo | 子供
Награды
| смотреть не смотрел но в игре он вроде не главный персонаж,хотя мог бы им быть,может в продолжении?
|
| |
| | |
| Artem | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Kodomo | 子供
Награды
| Дерзкий экшн, ужастные монстры, душераздирающие крики и лужи крови - много крови. Действие игры происходит в готическом сверхестественном мире, наполненом странными явлениями и таящем опасности на каждом шагу. (Советую поиграть)
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Замечательный персонаж. Довольно-таки живой характер получилось создать режиссерам (или кто там за это отвечает...). Такие мелочи как Quote (LadyDarkness) В еде предпочитает пиццу и клубничный десерт, в то же время ненавидит оливки. значительно "приземляют" героя к зрителю) Меня умиляет с какой радостью его "обували" на деньги Триш и Леди)))) И выражение лица Данте при этом^^
Я дарил тебе розы, Розы были из кошмарных снов, Сны пропитаны дымом, А цветы мышьяком... ©
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:21 | Сообщение # 13 |
 Сенсей
Награды
| Quote (pchoillka) значительно "приземляют" героя к зрителю) Да, я тоже считаю, что слишком пафосные главные герои отходят в древность. Хотя.. я только пафосных и косплею) Quote (pchoillka) Меня умиляет с какой радостью его "обували" на деньги Триш и Леди)))) И выражение лица Данте при этом^^ мне жутко понравилось)
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Quote (DominicPortwein) Хотя.. я только пафосных и косплею) офф: Винс пафосен?оО""
Я дарил тебе розы, Розы были из кошмарных снов, Сны пропитаны дымом, А цветы мышьяком... ©
|
| |
| |
|
|