ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Проза/поэзия | | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
| Называя любовь Я дам тебе любое имя в этот вечер. Ты – горький кофе нашей первой встречи. Как камень станешь нерушимой и бездушной, Как лед – холодной, твердой, равнодушной. Ты – счастье, что ложится рядом на подушку, Моя мечта, мой свет, моя игрушка, Моя подруга, друг, моя сестричка, Как алкоголь, наркотик, вредная привычка. Ты – солнце, что кружится вместе с небесами, Ты – дождь, что станет на моих щеках слезами. Я захочу – и станешь ласковой, как кошка, Звездой, что светит лишь в мое окошко. Любое имя дам тебе я в этот вечер, Лишь будь моей, пока не догорели свечи.
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Мне нравится это твое стихотворение. Скажите ему, что дорог он мне. Засохшую розу в бокале храню И каждое утро вернуться молю Того, кого помню, кого не люблю. Скажите ему, что дорог он мне, Что с трепетом я расцелую цветок, Ведь он - моя альфа, мой мир, мой исток, Мой первый порок, мой рай и мой рок. Скажите ему, что дорог он мне. Рекой льется кровь из бедного сердца, Что в боли и хладе не может согреться, Что в ранах и муках стучит в его дверцу... ...и ждет его сердца...
|
| |
| | |
| TanyaTP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Gikei | ギケイ
Награды
| На украинском языке) Файл програми Ти любиш дим, хоч знаєш що це шкодить сьогоднi алкоголь, а завтра бiль вiд болю ти вже незнаеш друг чи ворог в цю мить роздiлить твою долю Твое життя комп'ютер, пачка, чарка найкращi друзi в радостi i горi, ти не цiкавишся проблемами полiтики: вони для тебе як лiки вiд волi. Тебе не цiкавлять глобальнi проблеми, у тебе свiй свiт в ньому банери й чати програми, щоденники взломи i схеми, на iнших тобi давно вже начхати. Закрився в кiмнатi, вiд свiту сховався вiд штучного свiтла ростеш як в теплицi, до живлень мережi давно приєднався iз символiв й знакiв в глобальнiй вязницi. Опiвночi - мiцна кава, твiй нiк вiдголосок твого стану. I так: ще є незавершена справа очистити сайт вiд постiйного спаму. Ти файл у мережi, ти пазл системи та всеж i без тебе неможна нiяк: ти тiло програми, ти серце проблеми, а з iншого боку всього лиш червяк Ти лиш ксерокопiя сiрої маси: такий як усi, а вас вже мiльйони. Пустi склянi очi i душi з пластмаси, задумайся файле! Формуй батальйони! Вбивай себе сам алкоголем як спамом i димом притуплюй свiй бiль i печаль, але не сховаєш вiд серця обманом людськi почуття що вiдходять у даль...
|
| |
| | | | |
| TanyaTP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Gikei | ギケイ
Награды
| канешно сама) я еще пишу но расском на том есть ошыбки и ето личное)
|
| |
| | | | |
| TanyaTP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Gikei | ギケイ
Награды
| Дякую рада)
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Sensei | 先生
Награды
| классные стихи)
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Kokan | 高官
Награды
| Оо Ребятки,прочитала все стихи,Ёмаё,они классные,вот только с украинским немного помучилась чтоб смысл понять хDD а так молодцы,давайте пишите еще,выкладывайте,уж оч хочется =Ъ (сама та я вааще без писательского таланта =/ )
Аниме-это жизнь... Жизнь-это сплошное аниме...
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Сенсей
Награды
| Quote (LadyDarkness) вот только с украинским немного помучилась чтоб смысл понять хDD Думаю, надо мне сесть за написание укр. стихов спэшл фор ю Х) шутю. Хотя в детстве я только укр. стихотворения и писал. Сейчас как-то... не могу уже. Пока что музы нет. Как появится - так сразу)
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Kokan | 高官
Награды
| Quote (DominicPortwein) Думаю, надо мне сесть за написание укр. стихов спэшл фор ю Х) шутю А я ведь повелась Х) Музу призывай давай!Мне реально твой стих понравился...еще хочу =Ъ
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Sensei | 先生
Награды
| Стих не мой,но оч понравился,решил выложить: Души уходят - какая куда, Кто чего заслужил. Согласно тому,что сделал, Согласно тому,как жил. Трусы,лжецы и предатели, Обманщики и ворье - Все по заслугам получат, Каждому место своё. Пылью станет предатель, Чтобы его топтали И до скончанья веков Цену предательства знали. Горько заплатят пособники зла За все свои дурные дела. Ну а бесстрашные воины, Чьи сердца горячи, Звездами станут на небе, Чтобы светить в ночи. И не померкнет вовоеки Слава геройская их, Чтобы на низ равнялся Каждый в делах своих. Буду,покуда жив я, Так бороться и жить, Чтоб верностью и отвагой Место средь них заслужить
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Kokan | 高官
Награды
| Sebastian_Michaelis, Жизненно)
|
| |
| | | |
|
|