Rosario + Vampire - Форум
Вторник, 22.05.2012, 04:29

Приветствую Вас Gaijin | ガイジン

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!

Страница 1 из 11
Форум » Аниме » Rosario + Vampire » Rosario + Vampire
Rosario + Vampire
DominicPortweinДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Сенсей
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Rosario + Vampire (яп. ロザリオとバンパイア Родзарио то Бампайа, «Розарий и Вампир») — популярная манга Акихисы Икэды в жанре комедии, романтики, фэнтези. Первая часть манги выходила в журнале Monthly Shonen Jump издательства Shueisha с 4 октября 2004 года по 4 октября 2007 года. Всего вышло 10 томов. Начиная с 4 июня 2008 года в журнале Jump Square начался выход второй части манги под названием «Rosario + Vampire Season II».

Мангу адаптировала в аниме студия Gonzo. Всего вышло 13 серий, которые длятся 25 минут. Аниме выходило с 3 января 27 марта 2008 года. и было снято режиссёром Такаюки Инагаки. Аниме транслировали на японском канале Tokyo MX. Продолжение аниме под названием «Rosario + Vampire Capu2» транслировалось с 2 октября по 24 декабря 2008 года. В отличие от первого сезона, второй сезон показывался на канале TV Osaka.

Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. По счастливой случайности, отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию Демонов». В это учебное заведение можно поступить с любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы.

Сразу по прибытии Цукунэ встречает молодую красавицу Моку Акасию. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого.

На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в школу для настоящих демонов. Автобус ходит только раз в месяц, и ему нужно было продержаться этот месяц, будучи среди не таких как он. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек и женщин академии, хотя некоторые из них просто хотят его съесть. Тем не менее, вокруг парня со временем собирается целый «фан-клуб» девушек-монстров, которые становятся его друзьями и постоянно пытаются сделать его своим парнем.

Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики

ChioChioSanДата: Пятница, 29.10.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Kodomo | 子供
Награды
О0о! почему никто не комментирует!!! Мне так нравится этот сюжет(хоть немного и избитый). И ведь не обычно, что не он вампир, а Она!!!

NearДата: Вторник, 07.12.2010, 16:37 | Сообщение # 3
3 Nensei sempai | 三年生先輩
Награды
кто-то смотрел его?

Рин_КагаминеДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Gikei | ギケイ
Награды
да,я смотрела..классное аниме,мангу правда не читала,но аниме смотрела)

BelfegorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:57 | Сообщение # 5
2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
С каким аниме его можно сравнить?

TilaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 6
2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
Belfegor,
как по мне оно похожие на Любимец принцесс Претендент на должность Властелина Тьмы

— Ты в порядке?
— Я не «в порядке», я Кацура!

DominicPortweinДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:17 | Сообщение # 7
Сенсей
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Tila, да, что-то есть

Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики

TilaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:35 | Сообщение # 8
2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды