ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Togainu no Chi |
| DominicPortwein | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
| Togainu no Chi (яп. 咎狗の血 Тогаину но ти, «Кровь виновной собаки») — японская эротическая компьютерная игра в жанре яой, разработанная компанией Nitro+CHiRAL и изданная в 2005 году. Действие происходит в постапокалиптической Японии. В центре сюжета находится юноша Акира, вынужденный участвовать в смертельной игре, чтобы выйти из тюрьмы. Его цель — победить Короля, самого сильного человека в Игре. Игра была портирована на платформу PlayStation 2 под названием Togainu no Chi TRUE BLOOD. Версия для PlayStation 2 появилась в продаже 29 мая 2008 года. Официального перевода игры с японского не существует. По мотивам японской эротической компьютерной игры в жанре яой, разработанной компанией Nitro+CHiRAL и изданной еще в 2005 году, будет выпущено аниме. Фанаты в предвкушении ждут выхода первой серии Togainu no Chi. Краткая информация к аниме: Togainu no Chi Кровь виновной собаки Blood of the Reprimanded Hound 咎狗の血 Производство: Япония Жанр: приключения, сёнэн-ай Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.10.2010 Режиссёр: Конно Наоюки. После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тощимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля». Все серии Togainu no Chi вы сможете найти на нашем сайте! Скоро!
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Sensei | 先生
Награды
| Понравилось *О*
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
| | |
| Belfegor | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| аниме плохое. игра лучше намного
|
| |
| | |
| Татка | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Манга прочитала, аниме посмотрела, хочу игру! Люди добрые помогите кто чем может
Сиэль: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду.
|
| |
| | | | |
| Джун | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| аниме хорошее, герои без вопросов лапочки;) но вот яойчика, да что там сенен-айчика котик наплакал, что, конечно, расстроило мою любвеобильную натуру хД
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Quote (Джун) аниме хорошее Не скажи. Рисовка расстроила очень. Концовка открытая. Совсем не по игре и даже не по манге. А бои вообще плохо нарисованы. И копирование изображений. Мне больше напомнило некачественное слайд-шоу. Из-за Шики только досмотрела до конца.
|
| |
| | |
| Джун | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| скажу хД "не отличное", но "хорошее", потому что, скорее всего, на свое счастье, я посмотрела аниме до игры и до манги, поэтому многие погрешности спокойно пропустила)
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
 Сенсей
Награды
| Там все аниме - сплошная погрешность) Я его ждал 2 месяца, если не больше. Рисовка, конечно... кхм. Дело не в том, что там игра лучше, или манга лучше. Просто аниме вообще не из той степи. Ну, такое ощущение просто. Я даже взялся озвучивать первую серию, но когда понял, что вся эта жвачка вокруг "что такое игура, кто такой Шики" нескоро пройдет, а хотя аниме уже подходило к концу, дело сие забросил. Но первая серия так и осталась с моей озвучкой где-то на компе)
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Kokan | 高官
Награды
| Quote (DominicPortwein) Там все аниме - сплошная погрешность) точнее определения не найдешь,это, действительно, было плохо,очень плохо х_х Quote (DominicPortwein) Но первая серия так и осталась с моей озвучкой где-то на компе) и в инете, у меня она даже где-то в видеозаписях есть
Аниме-это жизнь... Жизнь-это сплошное аниме...
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
 Сенсей
Награды
| Quote (LadyDarkness) и в инете, у меня она даже где-то в видеозаписях есть О ужас какой! Удали Х)
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Kokan | 高官
Награды
| Quote (DominicPortwein) О ужас какой! Удали Х) Ага, уже бегу Она же в группе тоже есть
Аниме-это жизнь... Жизнь-это сплошное аниме...
|
| |
| | |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:18 | Сообщение # 13 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| ня мне очень понравилось пересматривала несколько раз кровушка и персонажи такие классные особенно Акира и Ину
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| | |
| Elaina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Quote (Tila) ня мне очень понравилось пересматривала несколько раз кровушка А мангу читала? Там манга и игра круче. Особенно игра. Там столько яоя, столько стонов
|
| |
| | |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:58 | Сообщение # 15 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Elaina, мангу читала а вот в игру как то не играла а разве она есть на русском?
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| |
|
|