| DominicPortwein | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
| Princess Princess (яп. プリンセス•プリンセス Пуринсэсу Пуринсэсу) — манга, написанная и проиллюстрированная Микиё Цуда. Она рассказывает о жизни трёх старшекласников и о школе, которую они посещают. Стала публиковаться в журнале Wings с 2002 года и после завершения первого тома была опубликована в том же журнале, начиная с мая 2006 и заканчивая январём 2007. Впоследствии из манги адаптировали аниме и 5 апреля 2006 началась трансляция в Японии продюсируемой японской анимационной студией Studio Deen. Наконец, игра для Playstation 2, основанная на сериале, была выпущена 26 октября 2006 года в Японии.
История вращается вокруг жизни трёх мальчиков, одевающихся в женские платья перед учениками элитной школы, которую они посещают. Главный герой Princess Princess — Тору Коно, только что переведённый в новую школу для мальчиков Фудзимори после временного проживания с его дядей. Он становится одним из Химэ (姫) или «Принцесс». Выбор принцесс — традиция школы, созданная, чтобы разнообразить жизнь учеников, проходящую в окружении одних мужчин. Студенты (на основании определенных качеств) выбирают принцесс, те одеваются в женские платья и присутствуют на школьных мероприятиях. В начале истории уже есть две такие принцессы, Юдзиро Сиходани и Микото Ютака, известные как «западная» и «восточная» принцессы в связи с расположением их мест в комнате. Тору убеждают стать принцессой вскоре после поступления в школу, и со временем он находит эту работу гораздо приятней, чем поначалу казалось.
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| |
| Belfegor | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Мне кажется, они уж слишком на девушек похожи. И сенен-ай не сенен-ай, и яой не яой. Непонятно.
|
| |
| |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:04 | Сообщение # 3 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Quote Мне кажется, они уж слишком на девушек похожи. да безумно похожи хотя аниме милое разок можно посмотреть
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| |
| Elaina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Aniki | アニキ
Награды
| Quote (Tila) разок можно посмотреть Разок, но, к сожалению, не больше. Хотя забавное)))) Я смеялась на многих моментах)
|
| |
| |
| Tila | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Elaina, да есть очень прикольные моменты хорошое довольно легкое к просмотру аниме
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| |