ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Ouran High School Host Club |
| LadyDarkness | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Kokan | 高官
Награды
Статус: Offline
| Ouran High School Host Club— название манги, созданной мангакой Биско Хатори и рассказывающей о хост-клубе, созданном учащимися в привилегированной Оранской старшей школе. Сюжет в основном подаётся в комедийном ключе, и включает в себя откровенные насмешки над яоем и его жанровыми шаблонами, над симуляторами свиданий (например, надписи помещены в характерные для них вычурные рамки), а также над фантастическим описанием жизни современных богачей и закрытых элитных школ, которое часто встречается в яое и сёдзё. Манга начала выходить 5 августа 2003 года, в журнале LaLa издательства «Hakusensha», всего на текущий момент выпущено пятнадцать томов и выпуск продолжается. В 2006 году на канале «Animax» начал транслироваться одноимённый аниме-сериал, 26-серийная экранизация манги, созданная студией «Bones». Сюжет Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе одни из лучших в стране преподавателей строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения. Одним из украшений Оранской школы по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг. Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то, что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора, кроме как согласиться на это предложение. Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Но было одно обстоятельство, о котором не догадывались ни клиентки клуба, ни Тамаки с друзьями: Харухи Фудзиока — девушка.
Аниме-это жизнь... Жизнь-это сплошное аниме...
|
| |
| | | | |
| LadyDarkness | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Kokan | 高官
Награды
| Quote (DominicPortwein) Мне все говорят посмотреть, а я все никак. Ужс. Столько всего параллельно смотрю =__= Я тебя скоро покусаю ><
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Сенсей
Награды
| Quote (LadyDarkness) Я тебя скоро покусаю >< За что? оО"
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Kokan | 高官
Награды
| Quote (DominicPortwein) За что? оО" Ниче не видел! хдд
|
| |
| | |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Сенсей
Награды
| Quote (LadyDarkness) Ниче не видел! хдд Ну ни фига себе ниче Х) У меня довольно глубокие познания в области аниме
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| LadyDarkness | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
 Kokan | 高官
Награды
| Quote (DominicPortwein) У меня довольно глубокие познания в области аниме А это тогда почему не видел? хDD
|
| |
| | |
| Sebastian_Michaelis | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:10 | Сообщение # 8 |
 Sensei | 先生
Награды
| Я плакала,когда смотрела х)
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| По-моему именно с этого аниме и началась моя любовь к... аниме xDD Покемонов я в расчет не беру, а Сейлор Мун я не видела. =Ъ Честно-честно *__* xDDD Такое трогательное и забавное аниме... Ммм... Каждый персонаж по своему великолепен. Редко случается, что мне нравятся все герои, но эта анимешка - исключение ^^
Я дарил тебе розы, Розы были из кошмарных снов, Сны пропитаны дымом, А цветы мышьяком... ©
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:10 | Сообщение # 10 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| Quote (pchoillka) Каждый персонаж по своему великолепен. Редко случается, что мне нравятся все герои, но эта анимешка - исключение ^^ я слышала что есть какой-то аналог этому аниме. Дорогой адмиНЯстратор. не могли бы вы поискать? просим-просим ^^
|
| |
| | |
| Джун | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| аниме потрясающее, влюбилась во всех героев, в Кею особенно^^ юмор, романтика, сенен-ай.. класс))
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | |
| Tila | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:29 | Сообщение # 12 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| очень милое аниме
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| | |
| Сакура | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:37 | Сообщение # 13 |
 Gikei | ギケイ
Награды
| я заливалась слезами от смеха
|
| |
| | |
| Tila | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:19 | Сообщение # 14 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Сакура, у меня такаяже реакция была а ты смотрела сем обличий Ямадо надесико?
— Ты в порядке? — Я не «в порядке», я Кацура!
|
| |
| | |
| Сакура | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Gikei | ギケイ
Награды
| Tila, да, смотрела)))) Мне говорили что похоже, но ничего общего я не заметила. Мне кажется, что Оран гораздо веселее. Ну или это предвзятое отношение из-за того, что Оран был первым. Не знаю
|
| |
| |
|
|