ВНИМАНИЕ! Раздел форума "18+" доступен только для зарегистрированных пользователей!
| Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru |
| DominicPortwein | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды
Статус: Offline
| Предательство Знает Мое Имя Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс… После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца! © Hollow, World Art Но любой размеренной жизни когда-нибудь приходит конец. Вот и в судьбе Юки однажды всё меняется. Он вдруг узнаёт о своих родственниках, попадает в ловушку вымышленного друга, знакомится с Зесом, узнаёт о существовании демонов - и это только начало пути, в котором Юки предстоит найти ответы на свои вопросы.
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Весьма интересное аниме. Не знаю чем, но оно мне понравилось. Несколько странное, на мой взгляд. Да и на любителя.
Я дарил тебе розы, Розы были из кошмарных снов, Сны пропитаны дымом, А цветы мышьяком... ©
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| Мне все говорили что плохое. Вот не знаю смотреть/не смотреть
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Sakura, я бы не сказала, что плохое. На любителя. С одной стороны я бы могла его назвать несколько "сопливым", с другой - сюжет несколько странный и конец не совсем логичный... Мне окончание показалось предсказуемым. Как-то так.
Я дарил тебе розы, Розы были из кошмарных снов, Сны пропитаны дымом, А цветы мышьяком... ©
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:35 | Сообщение # 5 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| pchoillka, надо посмотреть, наверное) Спасибо
|
| |
| | |
| Джун | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| а мне понравилось... сенен-айчик просто восхитительно-красивый персонажи..здесь слов нет.. *______* "сопливое" мм наверно потому что характер у Юки все же остался женский хД конец какой-то открытый, закончился ни на чем, все злодейчики-красавчики живы, решающая битва впереди, Рейга сомневается и т.д так что все это дает весомый повод ждать второй сезон..)
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Quote (Джун) наверно потому что характер у Юки все же остался женский Да там не только Юки... На мой взгляд, они несколько переборщили с переживаниями и трагедиями всех действующих персонажей...оО
|
| |
| | |
| Джун | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| Quote (pchoillka) Да там не только Юки... На мой взгляд, они несколько переборщили с переживаниями и трагедиями всех действующих персонажей...оО да уж) согласна, меня добивает когда они чуть не в каждой серии собираются все вместе и думают- переживают как быть дальше хД Хотя если не обращать на это внимания аниме хорошее и очень красивое.))
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
Сообщение отредактировал Джун - Пятница, 20.05.2011, 22:10 |
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Джун, полностью согласна))
|
| |
| | |
| pchoillka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Joren kyaku | ジョレンキャク
Награды
| Несколько амвшек)))
|
| |
| | | | |
| Sakura | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:42 | Сообщение # 12 |
 1 Nensei sempai | 一年生先輩
Награды
| Потрясающе
|
| |
| | |
| Джун | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:37 | Сообщение # 13 |
 2 Nensei sempai | 二年生先輩
Награды
| все...я растаяла от этих видео.....Хоцума Шусей...*____* Юки прочь от них *О* Каната такой классный, но Лука...) Про Такаширо вообще молчу..да..
|
| |
| | | |
|
|